yabo手机登录

yabo手机登录:yabo手机登录教师在2021年外语课程思政优秀教学案例征集与交流活动中获佳绩

发布时间:2021-10-13作者:周恩来源:教育研究与评估中心字体: 设置

近日,2021年外语课程思政优秀教学案例征集与交流活动组委会发布通知,本年度作品征集和省级优秀教学案例评审环节已结束。根据通知结果,yabo手机登录外国语学院教师荣获省级一等奖3项、二等奖2项。


外语课程思政优秀教学案例征集与交流活动旨在全面落实教育部课程思政建设要求,充分发挥外语类基础课程育人作用,全面提升外语教师课程思政教学能力。自2021年5月活动启动以来,学校积极组织,全力支持一线教师踊跃参赛,形成了浓厚的教学改革研究氛围,并最终取得了优异成绩。


2021年外语课程思政省级优秀教学案例名单


(审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)

yabo手机登录 - YABO网站登陆 - yabo手机版登陆