yabo手机登录

yabo手机登录:学校召开高等教育质量监测数据填报与本科教学质量报告编制工作会议

发布时间:2021-09-30作者:刘洋来源:教育研究与评估中心字体: 设置

9月29日上午,学校高等教育质量监测数据填报与本科教学质量报告编制工作会议在南校区学术交流中心第五会议室召开。副校长赵祥模出席会议并讲话,会议由教育研究与评估中心主任赵现伟主持。


赵祥模强调了高等教育质量监测数据填报与本科教学质量报告编制工作的重要意义,高质量的数据填报和质量报告将为学校新一轮本科教育教学审核评估工作打下良好的基础。他要求:一是高度重视数据填报和质量报告编制工作;二是对照新一轮审核评估指标体系,深入分析数据内涵,保证数据的真实性准确性;三是加强部门间沟通协同,按照时间节点要求完成分工任务,保证数据填报和报告编制工作有序进行。


工作会议会场


会议对此次数据填报和质量报告编制工作进行了安排部署,并对工作的重点、难点、任务分工、时间安排、注意事项予以说明。与会相关单位负责人就数据填报和报告编制工作进行了交流。


党办、校办、组织部、宣传部、学工部、发展规划处、教务处、研究生院、招生就业处、科研院、人事处/教师工作部、高层次人才办、计财处、国资处、实管处、信网处、国际合作与交流处、社会合作处、教育研究与评估中心、校团委、图书馆、马克思主义学院、国际教育学院、体育部、继续教育学院等单位负责人和相关工作人员参加会议。


(审稿:赵现伟  网络编辑:韩月)

yabo手机登录 - YABO网站登陆 - yabo手机版登陆